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Repolho refogado para você servir como salada um ótimo acompanhamento de refeição para sua semana

Repolho refogado para você servir como salada um ótimo acompanhamento de refeição para sua semana

Publicado em 25/09/2023 por Renan

Repolho Refogado
Repolho Refogado

Sabe aquele repolho que está na geladeira murchando e você não sabe o que fazer com ele? Trouxemos uma opção bem deliciosa e rápida de repolho refogado para deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Acompanhe esse passo a passo super prático e faça hoje mesmo essa delicia. 

Com fazer repolho refogado

Para a nossa receita de repolho refogado vamos precisar de repolho, tomate, pimentão, milho verde, ervilha, cheiro verde, pimenta do reino e azeite. Vamos começar higienizando e picando o repolho, o pimentão e o tomate, reserve. Em uma panela adicione o azeite e refogue o alho, junte o repolho e o pimentão cortado em tirinhas finas. Depois que o repolho murchar adicione o restante do ingrediente seguindo o modo de preparo e mexa incorporando tudo. Pronto agora é só transferir para uma travessa e levar para a mesa, além dessas opções você pode usar a criatividade e incrementar ainda mais essa receita super suculenta de repolho refogado.

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 repolho médio
  • 2 tomates médios
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para começar vamos cortar o repolho em tiras bem fininhas, e deixe de molho em água com vinagre por alguns minutos para higienizar.
  2. Lave o pimentão e corte em fatias bem finas.
  3. Agora em uma panela adicione o azeite e leve para o fogo, acrescente o alho e deixe dourar levemente.
  4.  Com o alho dourado, junte o repolho e o pimentão e deixe refogar em fogo baixo.
  5. Quando notar que o repolho começou a murchar, acrescente o milho verde, a ervilha e o tomate picado, mexa e deixe no fogo por mais dois minutinhos.
  6. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto. Misture bem para incorporar ao repolho refogado.
  7. Está pronto essa opção super saborosa para acompanhar o seu almoço.

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