
O frango assado na panela de pressão do Canal Tathi Calicchio é um frango simples e prático de fazer que vai se tornar uma das suas receitas preferidas! Em poucos minutos, você prepara um frango suculento e bem macio para o seu almoço. Confira o passo a passo e teste ainda hoje essa receita de frango assado na panela de pressão!
Como fazer frango assado na panela de pressão
No preparo da receita de frango assado na panela de pressão vamos precisar de ingredientes como sobrecoxas de frango, cebolas, óleo, sal e pimenta-do-reino. Fazer esse frango assado na panela de pressão é muito simples e rápido. Forramos a panela de pressão com o óleo e as cebolas. Acomodamos o frango com a pele voltada para baixo e, depois de misturarmos os temperos, espalhamos por cima do frango. Tampamos a panela e levamos ao fogo, deixando cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos. Nosso frango assado na panela de pressão está prontinho! Sirva e aproveite essa receita suculenta e deliciosa!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão
- 600g de sobrecoxa de frango
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com óleo.
- Acomode as cebolas por cima, formando uma ‘cama’ para colocar o frango por cima.
- Coloque o frango por cima das cebolas com a parte da pele voltada para baixo.
- Em um pote pequeno, misture o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Se desejar, coloque um pouco de óleo para ajudar a misturar.
- Espalhe esse tempero por cima dos frangos e tampe a panela.
- Deixe em fogo baixo até começar a pegar pressão. Aumente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por cerca de 8 a 10 minutos.
- Retire a pressão da panela com cuidado e aos poucos.
- Coloque o frango com a cebola em um refratário e sirva esse delicioso e suculento frango assado na panela de pressão!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: