O filé de tilápia é aquela receita perfeita para surpreender sua família num almoço de domingo. Com um molho bem cremoso e suculento, todos vão cobrir seu prato de elogios! Siga essa receita que trouxemos para você, inspirados na dica do Canal Cozinha Caseira da Pri e já se prepare para fazer esse filé de tilápia no final de semana!
Para fazer esse filé de tilápia vamos usar ingredientes que você facilmente encontra no mercado, como filé de tilápia, alho, sal, pimenta-do-reino, limão, batatas, leite de coco, molho de tomate, requeijão, queijo muçarela e cheiro verde. Começamos temperando o filé de tilápia com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Depois de deixar marinar por 15 minutos, selamos os filés na frigideira. Para o molho, batemos o molho de tomate, o requeijão, o leite de coco com sal e pimenta-do-reino até homogeneizar. Para montar na travessa, colocamos metade do molho, as batatas, os filés e colocamos o restante do molho por cima. Levamos ao forno por 25 minutos, colocamos o queijo e o cheiro verde e gratinamos por 10 minutos. Prontinho! Nosso filé de tilápia pode ser servido e saboreado!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broa de milho deliciosa fácil de fazer e ficou igualzinha a da padaria
Pavê de chocolate a sobremesa mais gostosa e perfeita para seu final de semana
Empadão de frango com requeijão o mais cremoso de todos com uma massa espetacular
Bolo gelado embrulhado e com recheio do doce olho de sogra fica uma maravilha
Esse site utiliza cookies.