Filé de frango à parmegiana com purê de batata uma opção simples e muito gostosa para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a fazer uma receita de frango à parmegiana com purê de batata perfeito para fazer para toda a família

Frango À Parmegiana Com Purê De Batata
Frango À Parmegiana Com Purê De Batata

Essa receita de frango à parmegiana com purê de batata é simplesmente sensacional para preparar para toda a família. Os preparos são bem simples, mas o tempero e todos os processos resultam em um prato delicioso! Confira já essa receita que o canal Receitas de Daniel Gomez nos apresentou e nos passou todos os segredos dessa receita!

Como fazer frango à parmegiana com purê de batata

Para fazer esta receita de frango à parmegiana com purê de batata é muito simples. Prepare o purê de batatas e deixe reservado. Com o frango temperado, empane nas duas farinhas, frite em óleo quente e depois é só fazer a montagem em um refratário : molho de tomate, os filés de frango, mais molho, presunto e muçarela, purê de batatas, mais um pouco de muçarela e finalizando com orégano. É só levar no forno até derreter o queijo, e depois é só aproveitar e saborear! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango à parmegiana com purê de batata

Para o purê

  • 6 Batatas Pequenas Cozidas com Sal
  • 1 Colher de Margarina
  • 200 ml de Leite 
  • Pimenta do reino a gosto

Para o frango

  • ½ kg de Filé de Frango
  • Suco de ½ Limão
  • 3 Colheres de Azeite 
  • 2 Dentes de Alho
  • Colorau
  • Cominho
  • Pimenta do Reino
  • Chimichurri

Para empanar

  • 1 xícara de Farinha de Rosca
  • 1 xícara de Farinha de Trigo

Para a montagem

  • 1 Sachê de Molho de Tomate Pronto
  • 200g de Presunto
  • 200g de Mussarela
  • Uma pitada de Orégano 

Modo de preparo

  1. Amasse as batatas cozidas, derreta a margarina em uma panela e misture com a batata. 
  2. Tempere com a pimenta do reino, adicione parte do leite e misture bem.
  3. Acrescente o restante do leite, misture e deixe cozinhar o purê até ficar bem lisinho
  4. Para o frango, tempere com limão, azeite, alho, colorau, cominho, pimenta do reino e chimichurri.
  5. Para empanar, passe os filés na farinha de trigo e na farinha de rosca já misturadas.
  6. Frite o frango empanado em óleo aquecido e doure dos dois lados
  7. Em um refratário, adicione um pouco do molho de tomate pronto, disponha os filés sobre o molho e cubra com mais molho de tomate.
  8. Cubra com presunto e muçarela, molho e o purê
  9. Finalize com muçarela e orégano, e leve ao forno para derreter o queijo por 30 minutos a 200°C.
  10. Retire, sirva os filés e saboreie essa receita maravilhosa.

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