Macarrão com repolho e linguiça uma macarronada maravilhosa que você vai aprender e se apaixonar

Vamos te ensinar a fazer uma receita de macarrão com repolho e linguiça deliciosa para o almoço ou jantar

Macarrão Com Repolho E Linguiça
macarrão com repolho de linguiça – Créditos: Canal Divinas Receitas

Essa receita de macarrão com repolho e linguiça é uma excelente opção de almoço ou jantar aproveitando alimentos saborosos e tendo uma refeição diferente do dia a dia. É super rápida de fazer, e você pode incrementar com o que desejar!

Como fazer macarrão com repolho e linguiça

Para fazer esta receita, deixe o macarrão cozinhando e refogue os demais ingredientes em uma panela conforme orientado no modo de preparo. Depois que estiver cozido o macarrão, misture com os demais ingredientes, deixe alguns minutos e está pronto para servir e saborear! Aproveite!

Ingredientes da receita de macarrão com repolho e linguiça

  • 400 g de macarrão
  • 1 fio de óleo
  • 80 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picada
  • 1/2 repolho picado
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher café de colorau
  • 1 colher café de chimichurri
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, aqueça e frite o bacon e a linguiça calabresa
  2. Depois de fritos, adicione o alho, misture e deixe fritar por um instante.
  3. Acrescente a cebola e deixe fritar por 2 minutos
  4. Em seguida, adicione o tomate, e deixe refogar para soltar um pouco da água
  5. Adicione o repolho, misture e deixe refogar.
  6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem
  7. Com o repolho já murcho, tempere com sal, colorau, chimichurri, manjericão e misture também
  8. Com o macarrão cozido, escorra a água e adicione o refogado ao macarrão
  9. Misture tudo muito bem, sirva e saboreie esse delicioso macarrão com repolho e linguiça.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: