Esse feijão é perfeito para os almoços e jantares da semana! Super bem preparado, saboroso, fica uma delícia! Acompanhado de um arroz branco e uma farofinha, não tem coisa melhor! Se prepare pra aprender esse feijão fácil de dar água na boca! Confira o passo a passo da receita logo abaixo.
Para esta receita iniciamos batendo metade da cebola e do pimentão em um liquidificador com água, colorau, páprica defumada, cominho e parte do cheiro verde. Com tudo bem misturado, vamos para a panela de pressão. Bela, adicionamos o azeite, a calabresa, o bacon e deixamos fritar bem. Adicionamos a cebola e o alho, e refogamos. Por fim, adicionamos o feijão, a folha de louro, a mistura do liquidificador e água conforme o modo de preparo. Deixe na pressão por 25 minutos, retire a pressão com auxílio de um garfo, e sirva esse feijão fácil maravilhoso no seu almoço e jantar! Todos que comerem irão adorar!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim gourmet com todos os segredos revelados nessa receita para você arrasar na sua sobremesa
Picadinho de forno é uma receita maravilhosa que eu aprendi e agora minha família sempre pede
Bolinho de mandioca com carne fica maravilhoso massa crocante e recheio bem suculento igual coxinha
Bolo prestígio maravilhoso que já sai recheado do forno e fica pronto rapidinho
Esse site utiliza cookies.