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Feijão fácil de preparar bem delicioso com ingredientes que você já tem em casa

Vamos te ensinar um feijão super saboroso e que vai ser o prato da vez nas suas refeições do dia a dia

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feijão fácil – Créditos: Canal Nandu Andrade

Esse feijão é perfeito para os almoços e jantares da semana! Super bem preparado, saboroso, fica uma delícia! Acompanhado de um arroz branco e uma farofinha, não tem coisa melhor! Se prepare pra aprender esse feijão fácil de dar água na boca! Confira o passo a passo da receita logo abaixo.

Como fazer feijão fácil

Para esta receita iniciamos batendo metade da cebola e do pimentão em um liquidificador com água, colorau, páprica defumada, cominho e parte do cheiro verde. Com tudo bem misturado, vamos para a panela de pressão. Bela, adicionamos o azeite, a calabresa, o bacon e deixamos fritar bem. Adicionamos a cebola e o alho, e refogamos. Por fim, adicionamos o feijão, a folha de louro, a mistura do liquidificador e água conforme o modo de preparo. Deixe na pressão por 25 minutos, retire a pressão com auxílio de um garfo, e sirva esse feijão fácil maravilhoso no seu almoço e jantar! Todos que comerem irão adorar!

Ingredientes da receita de feijão fácil

  • 500g de feijão
  • 1 pimentão médio (metade cortado em cubos)
  • 1 cebola grande (metade em cubos)
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde ou coentro
  • 150g de Bacon (opcional)
  • 200g de Calabresa (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá rasa de sal (a gosto)
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 1 colher de chá de páprica defumada (opcional)
  • ½ colher de chá de cominho
  • 3 folhas de louro
  • Água

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador com água, bata os pimentões e a cebola em pedaços, o colorau, a páprica defumada, o cominho e parte do cheiro verde. Bata tudo até ficar bem misturado.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a calabresa, o bacon, misture e deixe fritar.
  3. Adicione a cebola em cubos, misture e deixe a cebola dourar levemente.
  4. Adicione em seguida o alho, e mexa sempre para o alho não queimar.
  5. Acrescente o pimentão em cubos e deixe refogar.
  6. Em seguida, adicione o feijão, a folha de louro, e a mistura do liquidificador.
  7. Adicione água até passar cerca de 3 dedos da altura dos ingredientes.
  8. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe na pressão por 25 minutos.
  9. Retire a pressão com apoio de um garfo, sirva ainda quente e aproveite esse feijão sensacional!

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