A farofa de banana é uma receita tipicamente mato-grossense, quando feita com banana da terra caramelizada. Em outros estados, a maneira de preparar varia, mas é fato que dificilmente as pessoas não vão gostar da combinação salgada da farofa com o docinho da banana! Uma mistura rica de texturas e sabores que agrega ainda mais sabor a qualquer refeição! Vamos aprender?
Para fazer essa farofa de banana vamos precisar de margarina, azeite, bananas, cebola, tomate, sal, orégano, farinha de rosca, farinha de mandioca e cheiro verde. Para essa receita de farofa de banana, vamos começar derretendo a margarina com o azeite. Refogamos levemente a cebola e então adicionamos a banana, o tomate, o orégano e a farinha de rosca. Depois de misturar esses ingredientes, temperamos com o sal e adicionamos a farinha de mandioca, refogando tudo isso em fogo baixo para deixar bem crocante. Finalizamos com o cheiro verde e então podemos servir e saborear nossa deliciosa farofa de banana!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.