O arroz de forno de natal é uma dica do Canal Isamara Amâncio para você aproveitar o arroz da ceia e preparar um almoço delicioso no dia de natal para a sua família. Essa receita combina com qualquer acompanhamento e vocês conseguem variar o cardápio da noite anterior sem desperdiçar nada. Para deixar ainda mais saboroso, você pode desfiar alguma carne e colocar junto para incrementar ainda mais o prato. Experimente esse arroz de forno de natal e se delicie com essa receitinha incrível!
Para fazer esse arroz de forno de natal vamos precisar de ingredientes que você talvez já possua na sua casa, como arroz, presunto, queijo muçarela, queijo prato, milho, cenoura, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, ovos, requeijão, queijo parmesão, creme de leite e leite. Em uma tigela, vamos misturar o arroz cozido, o presunto, os queijos, a cenoura e o cheiro verde. Temperamos com o sal e a pimenta-do-reino e vamos incorporar os demais ingredientes em outra tigela para depois misturarmos tudo e acomodarmos em uma travessa. Cobrimos com o queijo muçarela e levamos ao forno por cerca de 35 minutos. E nosso arroz de forno de natal está prontinho! Sirva e aproveite essa receita super saborosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.