Estrogonofe de morango uma sobremesa cremosa e muito gostosa fácil de preparar

Vamos te mostrar como fazer uma sobremesa cremosa com bastante morango que fica uma delícia

Estrogonofe De Morango
Estrogonofe De Frango

Uma sobremesa inusitada, estrogonofe de morango é ideal para apresentar em varias ocasiões, e com certeza será um tremendo sucesso. Vale a pena aprender essa maravilhosa receita. 

Como fazer a receita de estrogonofe de morango

Pra iniciar a receita, vamos preparar um creme branco com leite condensado, gemas, amido de milho dissolvido no leite e essência de baunilha. Após o creme esfriar, bater com creme de leite e misturar morangos picados e chocolates. Pode utilizar chocolates em barra picados, bombons de sua preferência também picados ou os dois juntos, use sua criatividade, independente a sua escolha, o estrogonofe de morango vai ficar sensacional. Acompanhe detalhadamente o modo de preparo e a lista de ingredientes usados nessa receita maravilhosa.

Ingredientes da receita de estrogonofe de morango

  • 2 caixinhas de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de sopa de amido de milho
  • 300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou bombom picado (Bis, Sonho de Valsa, entre outros)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture, 1 lata de leite condensado, 2 gemas, 3 colheres (sopa) de sopa de amido de milho dissolvida no leite e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  2. Coloque no fogo médio, mexendo sempre até que encorpe.
  3. Adicione o creme em um refratário e cubra com papel filme e espere o creme esfriar totalmente.
  4. Depois, transfira o creme do refratário para, batedeira agregue 1 caixinha de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque novamente o creme à um refratário  e junte os morangos e o chocolate picado.
  6. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.
  7. Tudo pronto. Após gelar é só provar e se apaixonar nessa maravilhosa receita.


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