Esse bolo de queijo é irresistível e fica perfeito para acompanhar seu café da manhã de natal

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de queijo para surpreender no horário do café da manhã ou lanche da tarde.

Bolo De Queijo
Bolo De Queijo

Surpreenda-se com esse delicioso bolo de queijo, ele é fofinho, prático e rápido de fazer, o sabor do queijo com o açúcar traz uma experiência gustativa única, você não pode ficar sem experimentar, é um bolo excelente para comer com um cafezinho. Aprenda a seguir essa verdadeira delicia.  

Como fazer bolo de queijo

Para essa receita de bolo de queijo, comece adicionando em um liquidificador o queijo, farinha, ovos, leite, açúcar e a manteiga, bata tudo até ter uma massa homogênea, adicione então o fermento e bata mais um pouco. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, depois de assado e esfriado, desenforme e polvilhe açúcar para deixar esse bolo ainda mais gostoso. 

Ingredientes da receita bolo de queijo

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Adicione o açúcar, ovos, leite, queijo e a manteiga em um liquidificador e coloque para bater até todos os ingredientes estarem encorpados.
  2. Posteriormente, junte a farinha de trigo e volte a bater. Adicione por último o fermento e bata alguns segundos. 
  3.  Em uma assadeira com furo central, unte cm manteiga e enfarinhe. Entorne então a massa do liquidificador.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente ou até estar dourado, a uma temperatura de 180º.
  5. Desenforme após esfriar e polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro, agora é só provar e se apaixonar. 

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: