A berinjela empanada do Canal Receitas Aprenda é uma receitinha diferente de todas que você já viu. Se você já experimentou alguma outra antes e não gostou, dê uma última chance e prove a berinjela feita desse jeitinho, com certeza você vai se impressionar! Essa dica tem detalhes especiais e diferentes que tornam a berinjela ainda mais gostosa, e a massinha é super simples de preparar! Ficou curioso? Acompanhe a receita a seguir, separe os ingredientes e comprove como essa berinjela empanada é a melhor receita de todas!
Para fazer essa berinjela empanada, vamos utilizar apenas sal, ovos, farinha de trigo, creme de leite e berinjela. Depois de descascarmos a berinjela e cortarmos as rodelas, vamos deixar de molho em uma tigela com água e sal por 10 minutos enquanto batemos e misturamos os ovos, o creme de leite, a farinha e um pouco de sal em outra tigela. Com a massinha pronta, escorremos a berinjela, temperamos com um pouco de sal e passamos pela massinha, levando para fritar em óleo quente para dourar dos dois lados. Sirva e saboreie sua receita maravilhosa de berinjela empanada!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.