Quer fazer uma receita fácil, saborosa, e que pode servir de aperitivos para servir para toda a família e amigos em um dia especial? Pois a dica de hoje desse enroladinho com massa de pastel é a pedida perfeita para isso! Com certeza, todos que provarem irão amar! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo!
Como fazer enroladinho com massa de pastel
É muito simples preparar essa receitinha. Vamos utilizar massa de pastel redonda, presunto, muçarela e orégano. Simples, porém delicioso! Faça um rolinho com presunto e muçarela, polvilhe orégano, coloque o rolinho no meio da massa de pastel e feche pincelando uma gota de água nas bordas da massa. Dobre as pontas com cuidado, aqueça o óleo e frite. Escorra o excesso de óleo com o papel toalha. sirva em seguida, acompanhado com um molho de sua preferência e saboreie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de enroladinho com massa de pastel
- 1 pacote massa de pastel redonda
- Presunto fatiado
- Muçarela fatiada
- orégano à gosto
Modo de preparo
- Comece fazendo um rolinho com o presunto e com a muçarela, polvilhe o orégano e coloque o rolinho no meio da massa de pastel (é importante que o rolinho caiba no meio da massa de pastel).
- Para fechar o pastel, pincele água na borda da massa do pastel, dobre as pontas e aperte com muito cuidado para fechar.
- Aqueça o óleo e frite em fogo baixo até ficarem dourados
- Escorra o excesso de óleo em papel toalha e sirva logo em seguida!
- Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.