A receita de empadinha de frango é simplesmente incrível, uma opção para você fazer e congelar e sempre ter um lanchinho para servir. Ou até mesmo fazer para servir nas festinhas de aniversário, reunião com os amigos, o sucesso vai ser garantido, afinal quem não ama uma empadinha de frango super cremosa. Confira o passo a passo dessa receita sensacional do canal Aventureira na cozinha e faça hoje mesmo.
Como fazer empadinha de frango
Para a receita da nossa empadinha de frango com requeijão vamos precisar de frango cozido e desfiado, cebola, alho, tomate, molho de tomate, farinha de trigo, colorau, cheiro-verde, pimenta-do-reino, sal, farinha de trigo, manteiga, ovo, água, e requeijão cremoso. Primeiro vamos preparar o frango, cozinhe, desfie e depois refogue juntamente com os temperos. Para a massa vamos adicionar os ingredientes em uma travessa e ir sovando com as mãos até que a massa fique bem lisinha, lembrando que a massa de empada é quebradiça. Molde a massa nas forminhas, recheie, cubra, pincele gemas de ovo por cima da empadinha de frango e asse por cerca de por 25 minutos. Agora é só aproveitar essa delicia. Bom apetite!