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Empadão cremoso de liquidificador perfeito para receber os amigos

O Empadão cremoso de liquidificador é delicioso, uma opção perfeita para receber os amigos

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Empadão Cremoso De Liquidificador

Esse empadão cremoso de liquidificador é uma opção rápida para você substituir alguma refeição ou servir no lanche da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer e bastante prático, você vai se surpreender com o resultado. Sendo assim, confira agora como fazer essa deliciosa receita de empadão cremoso de liquidificador. 

Como fazer a receita de empadão cremoso de liquidificador

Para a massa você vai precisar bater em um liquidificador ovos, guaraná, óleo, sal, queijo ralado, sal e fermento. Bata por alguns minutos e adicione farinha de trigo e misture até ficar homogêneo. Então, faça o recheio cozinhe por alguns minutos peito de frango, com louro, água e caldo de frango e desfie. Na sequência, refogue a cebola, alho, pimenta na manteiga e adicione o frango desfiado, molho de tomate, uvas-passas, milho, curry e deixe até levantar fervura. Depois faça a montagem, em uma tigela untada coloque um pouco de massa, recheio e massa novamente, cubra com queijo mussarela e leve ao forno para assar por alguns minutos, pronto! Só servir. Bom apetite. 

Ingredientes

Massa:

  • 500 ml de refrigerante à base de guaraná
  • 50 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento (em pó ou de pão)

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 3 envelopes ou cubinhos de tempero de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 gramas de azeitona picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 dente de alho picado
  • 50 gramas de uvas-passas
  • 1 lata de milho verde
  • Curry à gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate pomarola natural

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça a massa. Em um liquidificador coloque os ovos, óleo, guaraná, sal e queijo ralado, bata por alguns minutos.
  2. Na sequência, adicione aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata por alguns minutos. Depois, faça o preparo do recheio.

Recheio/ Montagem:

  1. Em uma panela de pressão coloque o frango, água, folhas de louro, caldo de frango, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Na sequência, desfie o frango e refogue na manteiga a cebola, o alho, o pimentão e o peito de frango. Mexa por alguns minutos e adicione o molho de tomate, as passas, milho, curry, azeitona e o caldo de frango.
  3. Misture bem em fogo alto até levantar fervura e reserve.
  4. Então, inicie a montagem. Coloque em uma tigela untada metade da massa e espalhe com auxílio de uma colher.
  5. Posteriormente, adicione o recheio e espalhe delicadamente. Depois, adicione o restante da massa e cubra com queijo mussarela.
  6. Leve ao forno para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  7. Pronto! Sirva.
  8. Bom apetite.

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