O cuscuz temperado é uma receita que não ficou só no Nordeste, mas conquistou o coração de muitos brasileiros! O Canal TETÉ CULINÁRIA trouxe uma dica e nós preparamos o passo a passo para você matar o desejo de se deliciar com um cuscuz temperado delicioso aí na sua casa! Venha conferir e prepare ainda hoje essa deliciosa receita de cuscuz, surpreendendo toda a sua família!
No preparo da receita de cuscuz temperado vamos precisar de ingredientes como flocão, água, sal, farinha de mandioca, calabresa, tomate, cebola, pimentão e coentro. Misturamos o flocão com o sal e a farinha de mandioca e hidratamos com a água. Deixamos descansar por 10 minutos e então acrescentamos a calabresa, o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro. Misturados os nossos ingredientes, levamos a mistura para a cuscuzeira e deixamos cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. E nosso cuscuz temperado está pronto! Aprecie essa delícia com uma bela xícara de café e bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.