Salgado de 1 real perfeito para você servir em sua festa ou vender e agradar todo mundo

Vamos te ensinar como preparar salgado de 1 real muito fácil de fazer e que fica muito saboroso

Salgado De 1 Real
Salgado De 1 Real

O salgado de 1 real do Canal Cozinha sem Misterio é perfeito para fazer uma renda extra no mês. Simples e super econômico, mas ao mesmo tempo bem saboroso e recheado, você consegue ganhar um bom dinheirinho com essa receita! Venha conferir o passo a passo que fizemos dessa receita de salgado de 1 real e se surpreenda!

Como fazer salgado de 1 real

Para o preparo da receita de salgado de 1 real vamos precisar de ovos, leite, sal, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, alho, cebola, pimentão, tomate, salsinha, molho de tomate, frango, cenoura, milho verde e ervilha. Para fazer esse salgado de 1 real, começamos pelo recheio para deixar com que esfrie bem. Na panela, refogamos o alho, a cebola, o pimentão e o tomate com a salsinha. Adicionamos o restante dos ingredientes e deixamos cozinhar por mais 3 minutos. Desligamos o fogo e deixamos esfriar. Para a massa, vamos bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento, que vamos adicionar quando a massa estiver bem lisa e então misturamos. Montamos os salgados em forminhas individuais ou em uma forma normal, ambas untadas. Colocamos um pouco de massa, acomodamos o recheio até quase encher a forma e por cima colocamos um pouquinho de massa e espalhamos com uma colher. Levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Nosso salgado de 1 real está pronto!

Ingredientes da receita de salgado de 1 real

Para o recheio

  • azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate maduro picado
  • salsinha a gosto
  • 150g de molho de tomate
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada 
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • 1/2 colher de sopa de sal 

Para a massa

  • 4 ovos inteiros
  • 600ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o pimentão, o tomate e a salsinha. Refogue até o tomate começar a desmanchar.
  3. Adicione o molho de tomate, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha e o sal. Se desejar, reserve um pouco de cenoura, milho e ervilha para decorar no final
  4. Misture bem e deixe refogar por 3 minutos.
  5. Acerte o sal se necessário, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo. Se o seu liquidificador não for muito potente, adicione a farinha aos poucos.
  2. Bata por cerca de 2 minutos ou até que a massa fique bem lisinha.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  4. Unte forminhas ou uma forma grande e coloque a massa até menos da metade.
  5. Coloque o recheio já frio até quase completar a forma e finalize com o restante da massa. Se for em forminhas individuais, coloque só um pouco de massa no centro do recheio e espalhe com uma colher.
  6. Se desejar, decore com orégano ou com um pouco dos legumes se você reservou na hora de preparar o recheio.
  7. Acomode as forminhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  8. O salgado de 1 real está pronto! Sirva e se delicie com essa receita!


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