O creme de milho é uma receita originalmente norte-americana e que faz muito sucesso nos lares brasileiros. Essa dica do Canal Receitas Da Cris que preparamos a seguir para você, é perfeita para acompanhar aquele franguinho empanado ou juntar no arroz de forno ou no fricassê para trazer ainda mais sabor e suculência para o seu prato! Confira a seguir o passo a passo e teste ainda hoje fazer esse creme!
Para fazer esse creme de milho vamos precisar de ingredientes que você talvez já tenha em casa, como milho, leite, sal, pimenta-do-reino, amido de milho, manteiga e alho. Fazer esse creme é muito simples. Vamos bater no liquidificador o milho, o leite, o sal e o amido. Na panela, refogamos o alho na manteiga e adicionamos a mistura do liquidificador com a outra lata de milho e a pimenta-do-reino. Quando levantar fervura, desligamos o fogo e servimos o nosso delicioso creme!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.