
O creme de milho é uma receita originalmente norte-americana e que faz muito sucesso nos lares brasileiros. Essa dica do Canal Receitas Da Cris que preparamos a seguir para você, é perfeita para acompanhar aquele franguinho empanado ou juntar no arroz de forno ou no fricassê para trazer ainda mais sabor e suculência para o seu prato! Confira a seguir o passo a passo e teste ainda hoje fazer esse creme!
Como fazer creme de milho
Para fazer esse creme de milho vamos precisar de ingredientes que você talvez já tenha em casa, como milho, leite, sal, pimenta-do-reino, amido de milho, manteiga e alho. Fazer esse creme é muito simples. Vamos bater no liquidificador o milho, o leite, o sal e o amido. Na panela, refogamos o alho na manteiga e adicionamos a mistura do liquidificador com a outra lata de milho e a pimenta-do-reino. Quando levantar fervura, desligamos o fogo e servimos o nosso delicioso creme!
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Ingredientes da receita de creme de milho
- 1 lata de milho (sem a água)
- 500ml de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite, o sal e o amido de milho até triturar bem o milho.
- Na panela, derreta a manteiga e refogue o alho por 30 segundos.
- Adicione a mistura do liquidificador, a outra latinha de milho e a pimenta-do-reino e cozinhe até levantar fervura.
- Seu creme de milho está pronto para ser servido! Aproveite essa delícia e saboreie sem moderação!
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