O peixe frito sequinho é a receita das férias. Seja para fazer na praia ou em casa – e fingir que está na praia – essa receita vai deixar todo mundo querendo mais! Um peixe bem temperadinho, sequinho e muito delicioso que vai te surpreender com o resultado e você não vai mais querer saber de gastar dinheiro comendo peixe fora! Venha aprender como fazer peixe frito crocante e sequinho e teste ainda hoje essa receitinha! Confira a seguir.
Como fazer peixe frito sequinho
Para fazer esse peixe frito sequinho vamos utilizar os seguintes ingredientes, filé de peixe, limão, alho, amido de milho, farinha de trigo, fubá, sal, pimenta-do-reino e óleo. Depois de temperarmos os filés, deixamos marinar por 30 minutos. Em uma tigela, misturamos a farinha, o fubá e o amido de milho e empanamos os filés temperados. Levamos para fritar em óleo quente abundante até dourar e servimos nosso peixe frito sequinho e super saboroso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peixe frito sequinho
- 1,5 kg de filé de peixe (ou posta)
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de amido de milho
- óleo quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
- Passe os filés na mistura de farinhas.
- Em uma panela, aqueça o óleo e coloque os filés empanados para fritar até que fiquem dourados dos dois lados.
- Retire da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- Saboreie seu peixe frito sequinho igual aos de quiosque na praia!
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