Essa receita costelinha na panela de pressão é uma excelente opção para preparar no almoço da semana com a família, pois fica uma delícia!. O preparo é muito simples, e para ajudar, preparamos um passo a passo com todos os detalhes para fazer a melhor costelinha na panela de pressão! Faça e aproveite!
Como fazer costelinha na panela de pressão
Para fazer a costelinha na panela de pressão vamos utilizar costelinha, mandioca, azeite, alho, cebola, tomate, folha de louro, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Comece colocando na panela de pressão o azeite e a costelinha para selar de todos os lados. Depois, refogue o alho e a cebola, adicione os tomates, a folha de louro, a carne e a mandioca. Finalize temperando com sal e a pimenta do reino, e cubra a carne com água. Leve a panela ao fogo alto e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. Quando pegar pressão, lembre-se de abaixar o fogo. Depois de pronta, retire e sirva esta maravilhosa costelinha na panela de pressão e saboreie!