Categorias: Carnes

Costela suculenta feita em 20 minutos na panela de pressão sem precisar adicionar água

Vamos te ensinar uma receita de costela suculenta para preparar para toda a sua família saborear

Publicado por
Costela Suculenta

Essa receita de costela suculenta na panela de pressão feita em 20 minutos é simplesmente sensacional. Para você que vai receber os amigos ou a família em casa,é mais fácil ainda pois depois que montar as camadas na panela de pressão e levar ao fogo, é só contar o tempo depois que pegar pressão, até o tempo de finalizar a cocção completa da carne. Essa receita quem nos apresentou foi o canal culinária em casa, e eles nos ensinaram os truques dessa receita! Vamos aprender juntos?

Como fazer costela suculenta

Para fazer esta receita de costela suculenta é muito simples. Em uma panela de pressão, faça as camadas de carnes e legumes conforme orientado no modo de preparo, finalizando com as batatas, cenouras e temperos. Leve ao fogo, e conte 20 minutos de cocção depois que pegar pressão. Depois disso, deixe 40 minutos com o fogo desligado, e só depois desse tempo abra a panela. O resultado é uma costela cozida, juntamente com os legumes e tudo prontinho para ser saboreado! Fica uma delícia, aproveite!

Ingredientes da receita de costela suculenta

  • 1,5 kg costela fatiada
  • 250g bacon
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 1 tomate em rodela
  • ½ pimentão cortado em meia lua
  • coloque metade costela
  • sal 1 colher  (chá)
  • 1 colher  (sopa) alho
  • 3 batatas cortadas
  • 1 cenoura cortada
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • 1 colher (chá) sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola e em seguida adicione na ordem o tomate, o pimentão metade da carne, o sal, o alho, o bacon, o restante das costelas, o restante do bacon e da cebola e do pimentão.
  2. Aperte bem os ingredientes na panela, cubra com batatas e cenouras, tempere com páprica picante e sal.
  3. Leve a panela em fogo médio, e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão e então desligue o fogo.
  4. Depois de 40 minutos, retire a pressão (se houver), abra a panela e está pronta sua costela suculenta maravilhosa para saborear!
  5. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim bem fácil de fazer que você prepara em 10 minutos depois é só levar para panela de pressão
Massa com 2 ingredientes para você fazer torta salgada e usar o recheio de sua preferência
Bolo de pêssego para aniversário com uma massa fácil de fazer e um recheio muito saboroso
Nhoque de batata aquele prato gostoso que todo mundo adora e combina com qualquer dia da semana

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.