Essa receita de costela suculenta na panela de pressão feita em 20 minutos é simplesmente sensacional. Para você que vai receber os amigos ou a família em casa,é mais fácil ainda pois depois que montar as camadas na panela de pressão e levar ao fogo, é só contar o tempo depois que pegar pressão, até o tempo de finalizar a cocção completa da carne. Essa receita quem nos apresentou foi o canal culinária em casa, e eles nos ensinaram os truques dessa receita! Vamos aprender juntos?
Para fazer esta receita de costela suculenta é muito simples. Em uma panela de pressão, faça as camadas de carnes e legumes conforme orientado no modo de preparo, finalizando com as batatas, cenouras e temperos. Leve ao fogo, e conte 20 minutos de cocção depois que pegar pressão. Depois disso, deixe 40 minutos com o fogo desligado, e só depois desse tempo abra a panela. O resultado é uma costela cozida, juntamente com os legumes e tudo prontinho para ser saboreado! Fica uma delícia, aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim bem fácil de fazer que você prepara em 10 minutos depois é só levar para panela de pressão
Massa com 2 ingredientes para você fazer torta salgada e usar o recheio de sua preferência
Bolo de pêssego para aniversário com uma massa fácil de fazer e um recheio muito saboroso
Nhoque de batata aquele prato gostoso que todo mundo adora e combina com qualquer dia da semana
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.