A costela na panela de pressão é daquelas receitas típicas da casa dos nossos pais. Se você deseja agradar alguém com um almocinho caseiro e muito suculento, esse é o prato ideal! Confira com a gente o modo de preparo dessa receita e se surpreenda com a praticidade que é fazer costela na panela de pressão!
No preparo da receita de costela na panela de pressão vamos precisa apenas de costela, linguiça calabresa e cebola! Para fazer é muito simples. Na panela de pressão, acomodamos uma camada de cebolas. Por cima, colocamos uma camada de carne com o osso voltado para baixo e por cima acrescentamos uma camada de cebolas com a linguiça. Repetimos a camada de carne e finalizamos com a cebola e as linguiças. Tampamos a panela e levamos ao fogo alto até pegar pressão, então, abaixamos o fogo e deixamos cozinhar por 40 minutos. Pronto! Super prático e a costela na panela de pressão está pronta para ser servida. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê super gostoso com cobertura de chocolate bem fácil de fazer
Lanche na sanduicheira com uma massa bem fácil de fazer e um recheio delicioso
Bolo de laranja fica tão delicioso que você não mais querer fazer de outro jeito
Queijo minas caseiro muito simples de fazer nunca mais precisei comprar no mercado
Esse site utiliza cookies.