A costela na panela de pressão pode parecer uma receita difícil e até complexa de ser feita. Hoje vamos te ensinar uma receita que vai fazer você querer testar e com certeza vai te surpreender com a maciez, sabor e praticidade! Confira e aproveite essa delícia de costela na panela de pressão!
Para fazer essa costela na panela de pressão vamos precisar de ingredientes que são fáceis de encontrar, como costela, sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, tomilho e louro. Para fazer essa receita de costela na panela de pressão, começamos cortando e temperando a costela com sal e pimenta. Depois, acomodamos a cebola e a carne na panela de pressão junto com o restante dos temperos e cozinhamos na pressão por 45 minutos. Depois que a pressão da panela sair, é só servir e se deliciar com essa suculenta e macia costela na panela de pressão!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de leite ninho uma sobremesa maravilhosa que vai conquistar todos da sua família
Bolo de banana é tão maravilhoso e tão fácil de fazer que já sai recheado do forno
Tempero caseiro completo depois que fiz essa receita nunca mais comprei tempero pronto no mercado
Panqueca de frango fica tão gostosa que nem parece que é tão simples de fazer
Bolo de coco gelado dá vontade de comer o tempo todo de tão cremoso e molhadinho
Esse site utiliza cookies.