Categorias: Pães

Com 1 ovo só fiz um delicioso pão de frigideira agora minha família sempre pede novamente

Vamos te ensinar como preparar pão de frigideira bem saboroso para o seu café da tarde

Publicado por
Pão De Frigideira

O pão de frigideira é uma ótima opção de lanche da tarde. Uma receita fácil, prática e muito saborosa que, com certeza, vai fazer você se apaixonar. Venha conferir o modo de preparo desse pão na frigideira com queijo e se encante com essa receita!

Como fazer pão de frigideira

Para o preparo da receita de pão de frigideira vamos precisar de queijo muçarela, amido de milho, água, fermento químico em pó e ovo. Depois de misturarmos o ovo com a água, adicionamos o amido de milho aos poucos, mexendo tudo a cada adição. Incorporamos o queijo e, por fim, o fermento. Despejamos essa massa em uma frigideira untada e, em fogo baixo, tampamos a frigideira e deixamos o pãozinho dourar por 5 minutos de cada lado. Nosso pão de frigideira está pronto! Sirva e saboreie!

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 medida de copo americano de amido de milho
  • 1 medida de copo americano de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água e o ovo batendo bem com um fouet ou um garfo por cerca de 1 minuto.
  2. Adicione o amido de milho aos poucos e continue mexendo a misturando a cada adição.
  3. Incorpore o queijo muçarela e, em seguida, adicione o fermento nessa massa, misturando gentilmente.
  4. Em uma frigideira untada, despeje a massa e espalhe bem.
  5. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar por 5 minutos.
  6. Vire o pão e deixe por mais 5 minutos para dourar do outro lado.
  7. Retire da frigideira e sirva esse pão de frigideira delicioso com queijo!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.