O churros é um prato de origem incerta, sendo várias as histórias contadas ao longo dos anos. Fato é que, mesmo que não se saiba de onde ele vem, por onde ele passa, com certeza conquista muitos fãs. Siga essa receita do Canal Bistrô dos Salgados e aprenda com a gente como fazer churros crocante e delicioso!
Para fazer esse churros vamos utilizar os seguintes ingredientes, água, farinha de trigo, sal, açúcar, essência de baunilha, manteiga, ovos e canela. Para essa receita de churros, vamos começar fervendo a água, o açúcar, a manteiga, o sal e a essência de baunilha. Depois que levantar fervura, desligamos o fogo e adicionamos a farinha, misturando bem para incorporar todo o caldo. Quando a massa estiver bem lisinha, levamos ao fogo novamente até soltar do fundo da panela e então, transferimos para uma tigela e adicionamos os ovos, misturando muito bem para obter uma massa bem cremosa. Depois moldamos e levamos para fritar até ficarem bem douradinhos e polvilhar o açúcar e a canela! Estão prontos os nossos churros, agora é só servir e se deliciar!
*Dica! Você pode moldar os churros em cima do papel manteiga e levar para fritar junto com o papel. Espere 5 minutos depois de tirar da panela e então o papel vai desgrudar facilmente!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Canja de galinha bem tradicional para você servir no seu jantar e noites mais frias
Leite condensado caseiro fácil de fazer que não vai açucar nem lactose ficou igualzinho ao do mercado e rende bastante
Torta de frango uma receita que aprendi e adorei fica maravilhosa bem fofinha e molhadinha
Cuca recheada deliciosa com recheio maravilhoso igualzinha a que você compra na padaria
Esse site utiliza cookies.