Torta de frango uma receita que aprendi e adorei fica maravilhosa bem fofinha e molhadinha

Vamos te ensinar uma receita de torta de frango que é simplesmente maravilhosa e que você vai querer fazer toda vez

Torta De Frango
torta de frango – Créditos: Canal Receitas e Dicas da Carla

Essa receita de torta de frango é dos deuses! Super prática de fazer, e com um resultado tão maravilhoso, você não vai querer mais parar de fazer! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de torta de frango e não perca tempo para ir fazer!

Como fazer torta de frango

Para esta receita de torta de frango iremos iniciar preparando o recheio em uma panela de pressão refogando manteiga, cebola, alho, e em seguida adicionar o frango, colorau, chimichurri e o coentro. Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Retire a pressão, desfie o frango e reserve. Para a massa, misture em uma tigela os ovos, óleo e leite, em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento biológico. Em uma forma, coloque metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar até ficar dourada, e você poder saborear e degustar essa maravilhosa torta de frango!

Ingredientes da receita de torta de frango

Do recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Colorau
  • Coentro moído
  • Sal a gosto
  • Chimichurri
  • Água
  • 1 lata de milho (sem água)

Da massa

  • 300ml de leite
  • 1 xicara (240ml) de óleo
  • 2 xicaras (240ml) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho, e deixe dourar.
  2. Em seguida, adicione o frango, colorau, chimichurri, coentro moído e mexa bem.
  3. Cubra o frango com água, tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 20 minutos
  4. Retire a pressão, e desfie o frango.
  5. Adicione o milho e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, óleo, leite e misture.
  2. Depois de misturados, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo.
  3. Por fim adicione o fermento biológico, mexa até incorporar e obter uma massa bem lisa.

Montagem

  1. Em uma forma untada com margarina, adicione metade da massa e forre o fundo da forma
  2. Em seguida, acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno pré aquecido a 240°C por cerca de 45 minutos.
  4. Retire, espere amornar, corte os pedaços e aproveita essa deliciosa torta de frango!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Cuca recheada deliciosa com recheio maravilhoso igualzinha a que você compra na padaria
Pãozinho de mortadela uma opção de lanche que fica pronto rapidinho deliciosa com massa bem fofinha
Pudim de maisena delicioso que derrete na boca ótimo para você servir geladinho
Rabada bem temperada e saborosa para você arrasar no seu almoço ou jantar em família