Essa receita de torta de frango é dos deuses! Super prática de fazer, e com um resultado tão maravilhoso, você não vai querer mais parar de fazer! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de torta de frango e não perca tempo para ir fazer!
Como fazer torta de frango
Para esta receita de torta de frango iremos iniciar preparando o recheio em uma panela de pressão refogando manteiga, cebola, alho, e em seguida adicionar o frango, colorau, chimichurri e o coentro. Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Retire a pressão, desfie o frango e reserve. Para a massa, misture em uma tigela os ovos, óleo e leite, em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento biológico. Em uma forma, coloque metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar até ficar dourada, e você poder saborear e degustar essa maravilhosa torta de frango!
Ingredientes da receita de torta de frango
Do recheio
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Colorau
- Coentro moído
- Sal a gosto
- Chimichurri
- Água
- 1 lata de milho (sem água)
Da massa
- 300ml de leite
- 1 xicara (240ml) de óleo
- 2 xicaras (240ml) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 3 ovos
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho, e deixe dourar.
- Em seguida, adicione o frango, colorau, chimichurri, coentro moído e mexa bem.
- Cubra o frango com água, tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 20 minutos
- Retire a pressão, e desfie o frango.
- Adicione o milho e reserve.
Da massa
- Em uma tigela, coloque os ovos, óleo, leite e misture.
- Depois de misturados, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo.
- Por fim adicione o fermento biológico, mexa até incorporar e obter uma massa bem lisa.
Montagem
- Em uma forma untada com margarina, adicione metade da massa e forre o fundo da forma
- Em seguida, acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve ao forno pré aquecido a 240°C por cerca de 45 minutos.
- Retire, espere amornar, corte os pedaços e aproveita essa deliciosa torta de frango!
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