Esta receita de chuchu gratinado é muito saborosa, simples de preparar, econômica e bastante saudável. Este prato vai ao forno com molho branco, queijo prato e parmesão ralado, não tem como não ficar bom não é mesmo? Essa combinação de sabores faz com que o chuchu seja valorizado e possa ser apresentado de forma diferenciada no seu cardápio, tanto no almoço como no jantar. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu chuchu gratinado!
Para a receita de chuchu gratinado , vamos fazer um molho branco com manteiga, leite, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Além disso, iremos utilizar os chuchus e o queijo mussarela para finalizar o prato. Comece cortando o chuchu em bastões e cozinhe em água e sal. Em seguida, escorra a água do chuchu e coloque-o em um refratário untado com margarina. Por cima do chuchu, vamos despejar o molho branco e finalizar com os queijos parmesão e mussarela por cima. Por último, leve para gratinar em forno pré aquecido por 20 minutos e então sirva este saboroso chuchu gratinado!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.