Chocolate prestígio caseiro e perfeito igualzinho ao original

Vamos te ensinar a preparar chocolate prestígio caseiro muito gostoso e gastando pouco

Chocolate Prestígio Caseiro
Chocolate Prestígio Caseiro

O chocolate prestígio caseiro é o queridinho de muitos brasileiros. Vamos ensinar nessa receita um modo de preparo que vai te economizar dinheiro na produção de várias unidades com um custo bem menor do que você gastaria comprando o chocolate pronto. Essa dica incrível do Canal Aquela Receita vai te surpreender e conquistar. Vamos fazer chocolate prestígio caseiro?

Como fazer chocolate prestígio caseiro

Para fazer esse chocolate prestígio caseiro vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, coco ralado e chocolate meio amargo. Vamos começar a fazer nosso chocolate prestígio caseiro misturando o coco ralado com o leite condensado. Modelamos os bombons e levamos ao congelador por 20 minutos em um refratário forrado com papel manteiga. Derretemos o chocolate meio amargo quando se passarem os 20 minutos e então retiramos os bombons do congelador e banhamos um por um no chocolate derretido. Acomodamos todos eles novamente no papel manteiga e levamos à geladeira por 10 minutos. Nosso chocolate prestígio caseiro está pronto! Chegou a hora de servir e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de chocolate prestígio caseiro

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 200g de coco ralado seco (sem açúcar)
  • 200g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado com metade do leite condensado.
  2. Quando estiver bem misturado, adicione o restante do leite condensado e misture novamente.
  3. Umedeça as mãos com água e modele uma pequena quantidade da massa amassando bem com as mãos para que fique bem compactado, sem bolhas de ar no meio. Repita esse processo com toda a massa.
  4. Em um refratário, acomode os bombons sobre um papel manteiga e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Em outra tigela, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, colocando de 30 em 30 segundos e mexendo entre os intervalos.
  6. Retire os bombons do congelador e passe pelo chocolate derretido. Utilize um garfo para te ajudar nesse processo.
  7. Acomode os bombons no papel manteiga novamente e, quando todos estiverem banhados no chocolate, leve à geladeira por 10 minutos.
  8. Seu chocolate prestigio caseiro está pronto! Sirva e se delicie com essa maravilhosa receita!


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