Essa receita de carne recheada é uma excelente opção para uma recepção especial dos amigos ou familiares. Fica super suculenta e extremamente saborosa, e com toda certeza, todos irão adorar. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de carne recheada!
Para esta receita de carne recheada iremos abrir a peça de carne sem dividi-la ao meio, e temperar com alho em pó, páprica doce, pimenta do reino, manjericão seco e sal. Em uma panela, vamos fritar com um fio de azeite a cebola, o cogumelo paris e o alho. Vamos abrir uma folha de papel alumínio e sobre ela uma folha de papel manteiga. Em seguida, vamos fazer uma cama sobre o papel manteiga com as fatias de bacon, posicionar nossa peça temperada sobre o bacon, colocar o recheio de cebolas e cogumelos paris na carne, envolver a carne com o bacon e em seguida fechar com o papel manteiga e o papel alumínio. Leve para assar por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e o papel manteiga, e agora é só saborear sua deliciosa carne recheada.
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