Menu

Buscar

Últimas Postagens

Carne recheada fica uma delícia tão fácil essa receita que faço sempre

Carne recheada fica uma delícia tão fácil essa receita que faço sempre

Publicado em 18/07/2023 por Renan

Carne Recheada
carne recheada – Créditos: Canal Aquela Receita

Essa receita de carne recheada é uma excelente opção para uma recepção especial dos amigos ou familiares. Fica super suculenta e extremamente saborosa, e com toda certeza, todos irão adorar. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de carne recheada!

Como fazer carne recheada

Para esta receita de carne recheada iremos abrir a peça de carne sem dividi-la ao meio, e temperar com alho em pó, páprica doce, pimenta do reino, manjericão seco e sal. Em uma panela, vamos fritar com um fio de azeite a cebola, o cogumelo paris e o alho. Vamos abrir uma folha de papel alumínio e sobre ela uma folha de papel manteiga. Em seguida, vamos fazer uma cama sobre o papel manteiga com as fatias de bacon, posicionar nossa peça temperada sobre o bacon, colocar o recheio de cebolas e cogumelos paris na carne, envolver a carne com o bacon e em seguida fechar com o papel manteiga e o papel alumínio. Leve para assar por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e o papel manteiga, e agora é só saborear sua deliciosa carne recheada.

Ingredientes da receita de carne recheada

  • 1 Peça de Carne de Boi (Aprox. 1Kg e 200g)
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • ½ colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • ½ colher (Chá) de Manjericão Seco
  • ½ colher (Chá) de Sal
  • 1 Cebola Média
  • 100g de Cogumelos Paris
  • 2 Dentes de Alho
  • 8 fatias de Bacon
  • 100g de Queijo Muçarela em Pedaço

Modo de preparo

  1. Corte a carne de boi ao meio, mas sem dividir a peça.
  2. Em uma vasilha pequena, misture o alho em pó, páprica doce, pimenta do reino, manjericão seco e sal
  3. Espalhe esse tempero por toda a carne
  4. Em uma frigideira acrescente o azeite, a cebola e refogue até murchar.
  5. Acrescente o cogumelo paris em tiras, o alho e refogue até dourar.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e misture novamente.
  7. Em uma folha de papel manteiga sobre uma folha maior de papel alumínio, faça uma cama com as fatias de bacon.
  8. Coloque a carne sobre o bacon
  9. Recheie a carne com a cebola e os cogumelos
  10. Coloque a muçarela em fatias sobre o recheio
  11. Enrole com o bacon, e feche a peça com o papel manteiga, e em seguida com o papel alumínio. 
  12. Leve para assar no forno pré aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 30-40 minutos.
  13. Agora é só aproveitar essa delícia de carne recheada extremamente suculenta.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo queijadinha fica molhadinho e muito cremoso você nem imagina como é fácil de fazer
Sobremesa moça gelada fica cremosa demais maravilhosa e leva só 4 ingredientes
Massa de pastel maravilhosa que fiz usando apenas 2 ingredientes ficou espetacular
Frango com batatas que fiz na airfryer ficou uma delícia sequinho e muito suculento por dentro

[simple-author-box]

Posts Relacionados