Carne recheada fica uma delícia tão fácil essa receita que faço sempre

Vamos te ensinar uma carne recheada tão maravilhosa que você e a sua família irão adorar e querer fazer sempre

Carne Recheada
carne recheada – Créditos: Canal Aquela Receita

Essa receita de carne recheada é uma excelente opção para uma recepção especial dos amigos ou familiares. Fica super suculenta e extremamente saborosa, e com toda certeza, todos irão adorar. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de carne recheada!

Como fazer carne recheada

Para esta receita de carne recheada iremos abrir a peça de carne sem dividi-la ao meio, e temperar com alho em pó, páprica doce, pimenta do reino, manjericão seco e sal. Em uma panela, vamos fritar com um fio de azeite a cebola, o cogumelo paris e o alho. Vamos abrir uma folha de papel alumínio e sobre ela uma folha de papel manteiga. Em seguida, vamos fazer uma cama sobre o papel manteiga com as fatias de bacon, posicionar nossa peça temperada sobre o bacon, colocar o recheio de cebolas e cogumelos paris na carne, envolver a carne com o bacon e em seguida fechar com o papel manteiga e o papel alumínio. Leve para assar por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e o papel manteiga, e agora é só saborear sua deliciosa carne recheada.

Ingredientes da receita de carne recheada

  • 1 Peça de Carne de Boi (Aprox. 1Kg e 200g)
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • ½ colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • ½ colher (Chá) de Manjericão Seco
  • ½ colher (Chá) de Sal
  • 1 Cebola Média
  • 100g de Cogumelos Paris
  • 2 Dentes de Alho
  • 8 fatias de Bacon
  • 100g de Queijo Muçarela em Pedaço

Modo de preparo

  1. Corte a carne de boi ao meio, mas sem dividir a peça.
  2. Em uma vasilha pequena, misture o alho em pó, páprica doce, pimenta do reino, manjericão seco e sal
  3. Espalhe esse tempero por toda a carne
  4. Em uma frigideira acrescente o azeite, a cebola e refogue até murchar.
  5. Acrescente o cogumelo paris em tiras, o alho e refogue até dourar.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e misture novamente.
  7. Em uma folha de papel manteiga sobre uma folha maior de papel alumínio, faça uma cama com as fatias de bacon.
  8. Coloque a carne sobre o bacon
  9. Recheie a carne com a cebola e os cogumelos
  10. Coloque a muçarela em fatias sobre o recheio
  11. Enrole com o bacon, e feche a peça com o papel manteiga, e em seguida com o papel alumínio. 
  12. Leve para assar no forno pré aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 30-40 minutos.
  13. Agora é só aproveitar essa delícia de carne recheada extremamente suculenta.

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