A carne moída com batata é uma receita deliciosa e que vai te ajudar a variar no cardápio da semana. Vamos aprender como deixar as batatas bem temperadinhas para agregarem ainda mais sabor ao nosso prato e surpreender nossa família com tanta gostosura! Inspirados na dica do Canal Teste Receitas, preparamos esse passo a passo, vamos aprender?
Para fazer essa carne moída com batata vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, batatas, páprica picante, pimenta-do-reino, orégano, sal, azeite, cebola, alho, carne moída, molho de tomate, cheiro verde, queijo muçarela e tomate. Começamos a receita temperando as batatas e levando-as ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Enquanto isso, refogamos o alho e a cebola na panela para então adicionarmos a carne moída. Quando a carne terminar de cozinhar, temperamos, adicionamos o molho de tomate e deixamos cozinhar. Finalizamos o molho com cheiro verde e despejamos por cima das batatas na travessa. Cobrimos com queijo e tomate e finalizamos com orégano antes de levar ao forno para derreter o queijo. Prontinho! Nossa carne moída com batatas já pode ser servida e apreciada! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.