A carne louca pode ser utilizada de diversas formas. Para fazer sanduíches, rechear tortas ou servir como mistura nas refeições, é difícil imaginar algum prato que não combine com essa carne macia e muito suculenta. Venha descobrir com a gente como preparar carne na panela de pressão e se surpreenda!
Para fazer essa carne louca vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, carne, cebolas, tomates, pimentão, cenoura, cheiro verde, alho, sal, tempero baiano, louro, colorau, molho de tomate, vinagre, óleo, pimenta dedo de moça e água. Fazer essa carne louca é muito simples. Vamos começar refogando o alho e a cebola na panela de pressão. Depois, adicionamos a carne, os outros temperos e legumes. Misturamos bem todos os ingredientes e cobrimos tudo com água quente. Tampamos a panela e, depois de deixarmos cozinhando por 40 minutos na pressão, podemos finalizar com o cheiro verde e as pimentas. Nossa carne louca está pronta! Sirva e se delicie com essa maravilhosa receita!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.