Carne de panela que não precisa adicionar água para cozinha e fica uma maravilha macia e suculenta

Vamos te ensinar a fazer uma receita prática demais de carne de panela

Carne De Panela
Carne De Panela

Esta receita de panela de pressão é uma maravilha de praticidade. É só colocar os ingredientes na panela e deixar cozinhar, sem nenhum outro trabalho. Confira o passo a passo dessa receita de carne de panela no canal pobre na cozinha e veja você mesmo o quão fácil essa receita de carne de panela é!

Como fazer carne de panela

Para esta receita de carne de panela iremos adicionar em uma panela na seguinte ordem o óleo, cebola, tomate, alho, carne, pimenta do reino, sal, fumaça em pó e cozinhe por 45 minutos. Adicionamos então a cenoura e o pimentão vermelho, cozinhamos por mais 15 minutos e está pronto sua deliciosa carne de panela.

Ingredientes da receita de carne de panela

  • Óleo para cobrir o fundo da panela de pressão (+/- 3 colheres de sopa)
  • 2 Cebolas em rodelas
  • 2 Tomates picados
  • 3 dentes de alho 
  • 1 kg de maminha 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Sal a gosto
  • Fumaça em pó a gosto
  • 2 cenouras cortada em palitos
  • ½ Pimentão vermelho

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela de pressão óleo até cobrir todo o fundo da panela
  2. Em seguida, acrescente a cebola, o tomate, alho, a carne e tempere com fumaça em pó, pimenta do reino e sal.
  3. Tampe e deixe na pressão por 45 minutos.
  4. Retire da pressão, vire a carne, adicione o pimentão e as cenouras.
  5. Misture, tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos.
  6. Destampe e aproveite essa deliciosa carne de panela.

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