Esta receita de panela de pressão é uma maravilha de praticidade. É só colocar os ingredientes na panela e deixar cozinhar, sem nenhum outro trabalho. Confira o passo a passo dessa receita de carne de panela no canal pobre na cozinha e veja você mesmo o quão fácil essa receita de carne de panela é!
Como fazer carne de panela
Para esta receita de carne de panela iremos adicionar em uma panela na seguinte ordem o óleo, cebola, tomate, alho, carne, pimenta do reino, sal, fumaça em pó e cozinhe por 45 minutos. Adicionamos então a cenoura e o pimentão vermelho, cozinhamos por mais 15 minutos e está pronto sua deliciosa carne de panela.
Ingredientes da receita de carne de panela
- Óleo para cobrir o fundo da panela de pressão (+/- 3 colheres de sopa)
- 2 Cebolas em rodelas
- 2 Tomates picados
- 3 dentes de alho
- 1 kg de maminha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Fumaça em pó a gosto
- 2 cenouras cortada em palitos
- ½ Pimentão vermelho
Modo de preparo
- Adicione em uma panela de pressão óleo até cobrir todo o fundo da panela
- Em seguida, acrescente a cebola, o tomate, alho, a carne e tempere com fumaça em pó, pimenta do reino e sal.
- Tampe e deixe na pressão por 45 minutos.
- Retire da pressão, vire a carne, adicione o pimentão e as cenouras.
- Misture, tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos.
- Destampe e aproveite essa deliciosa carne de panela.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de carne moída que aprendi com uma massa que derrete na boca e recheio saboroso
Bombom aberto na travessa muito cremoso e um recheio maravilhoso feito com ingredientes que você já tem em casa
Bolinho de mandioca com carne seca é divino e fica igualzinho da lanchonete
Caldo de abobóra com calabresa é maravilhoso acompanha qualquer refeição perfeito para dias mais frios