Hoje você vai aprender a preparar uma carne assada na panela de pressão, bem prática suculenta e cheia de sabor que derrete na boca. Uma ótima opção para servir seja no almoço ou no jantar que será um sucesso total, não perca tempo e faça em casa essa receita de carne assada na panela de pressão.
Como fazer carne assada na panela de pressão
Separe os ingredientes da receita: manteiga, caldo de carne, maminha, mini cebolas, água, louro e alecrim. Na panela de pressão derreta a manteiga, coloque a carne e vá virando a carne para dourar. Adicione a água e o caldo de carne e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos. Em seguida tire a pressão com cuidado e acrescente a cebola mini, louro e alecrim, leve para cozinhar mais um pouco sem a tampa por 15 minutos, ou até a carne ficar, macia. Tudo pronto para saborear essa carne suculenta e saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 raminho de alecrim
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 folhas de louro
- 1 tablete de caldo de carne
- 500g de mini cebola
- 700g de maminha
Modo de preparo
- Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio.
- Coloque a carne e frite, virando sempre, até que doure bem por igual.
- Adicione a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (contando a partir de quando pegar pressão).
- Após o tempo, retire a panela do fogo, tire a pressão com cuidado.
- Em seguida, agregue a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
- Deixe cozinhar com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne ficar macia.
- Transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua carne assada!
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