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Canja de galinha bem tradicional para você servir no seu jantar e noites mais frias

Vamos te ensinar a fazer uma receita de canja de galinha super saborosa e perfeita para te esquentar em um dia frio

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canja de galinha – Créditos: Canal Culinária Caseira

Se você está procurando uma opção para comer que te esquente nos dias frios, essa canja de galinha é um excelente prato para isso. Super fácil de fazer, rápida e saborosa, temos certeza que você vai adorar fazer! Confira o passo a passo dessa receita de canja de galinha e se prepare pra fazer essa maravilha!

Como fazer canja de galinha

Para esta receita de canja de galinha iremos utilizar óleo, cebola, alho, tomate, frango, água, sal, salsinha, tempero baiano, extrato de tomate, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha. Começamos adicionando o óleo, cebola e alho em uma panela de pressão e deixamos dourar. Em seguida refogamos o frango para então adicionar o tomate, sal, salsinha, tempero baiano, extrato de tomate, batata e cenoura. Depois de bem misturados, adicionamos o arroz, a água até cobrir e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 10 minutos na pressão, destampamos a panela e deixamos por mais 10 minutos para reduzir o caldo. Então desligamos o fogo, servimos ainda quente a agora é só aproveitar essa maravilhosa canja de galinha.

Ingredientes da receita de canja de galinha

  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 500g de peito de frango sem osso
  • 1 litro e meio de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cenouras picadas
  • 3 batatas picadas
  • 1 xícara de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar
  2. Adicione o frango em cubos e refogue.
  3. Acrescente o tomate, sal, salsinha, tempero baiano, extrato de tomate, as batatas e as cenouras. Misture todos os ingredientes muito bem.
  4. Por fim, acrescente o arroz, a água e o caldo de galinha
  5. Tampe, e deixe cozinhar em pressão por 10 minutos.
  6. Tire a pressão, destampe e volte ao fogo por mais 10 minutos para reduzir um pouco do caldo.
  7. Depois de reduzido, agora é só aproveitar essa deliciosa canja de galinha.

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