Se você está procurando uma opção para comer que te esquente nos dias frios, essa canja de galinha é um excelente prato para isso. Super fácil de fazer, rápida e saborosa, temos certeza que você vai adorar fazer! Confira o passo a passo dessa receita de canja de galinha e se prepare pra fazer essa maravilha!
Para esta receita de canja de galinha iremos utilizar óleo, cebola, alho, tomate, frango, água, sal, salsinha, tempero baiano, extrato de tomate, cenoura, batata, arroz e caldo de galinha. Começamos adicionando o óleo, cebola e alho em uma panela de pressão e deixamos dourar. Em seguida refogamos o frango para então adicionar o tomate, sal, salsinha, tempero baiano, extrato de tomate, batata e cenoura. Depois de bem misturados, adicionamos o arroz, a água até cobrir e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 10 minutos na pressão, destampamos a panela e deixamos por mais 10 minutos para reduzir o caldo. Então desligamos o fogo, servimos ainda quente a agora é só aproveitar essa maravilhosa canja de galinha.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Leite condensado caseiro fácil de fazer que não vai açucar nem lactose ficou igualzinho ao do mercado e rende bastante
Torta de frango uma receita que aprendi e adorei fica maravilhosa bem fofinha e molhadinha
Cuca recheada deliciosa com recheio maravilhoso igualzinha a que você compra na padaria
Pãozinho de mortadela uma opção de lanche que fica pronto rapidinho deliciosa com massa bem fofinha
Esse site utiliza cookies.