Quer uma massa saborosa e que não de trabalho para fazer? Essa receita de canelone é para você, uma massa muito saborosa com dois molhos, recheio de presunto e muçarela e finalizada com parmesão gratinado. Com certeza não ficará menos que perfeita. Confira o passo a passo e faça essa receita de canelone aí na sua casa.
Como fazer canelone
Para a receita do canelo vamos precisar de massa fresca para lasanha, presunto, muçarela, tomate, azeite, manjericão, alho, cebola, pimenta do reino, parmesão ralado, leite, farinha de trigo, manteiga, sal e noz moscada. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com exceção do alho, da cebola e do azeite, com esses vamos fazer um regado para apurar a mistura do liquidificador. Prepare o molho branco conforme o passo a passo. Corte a massa e recheie com o presunto e a muçarela. Em um refratário adicione o creme branco, acomode os canelones e despeje o molho de tomate. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar por 30 minutos. Agora é só aproveitar esse maravilhoso canelone.