O caldo de abóbora é um prato típico haitiano, mas que faz muito sucesso aqui no Brasil, especialmente nas épocas mais frias! Um prato muito simples e rápido de preparar, vai fazer o sucesso em um jantar em família ou com os amigos. Siga com a gente essa receita fantástica e com muito sabor de caldo de abóbora com calabresa!
Para fazer esse caldo de abóbora vamos precisar de abóbora, água, sal, azeite, linguiça calabresa, cebola, alho, pimenta-do-reino, cheiro verde e creme de leite. Para fazer essa receita de caldo de abóbora é muito simples. Começamos cozinhando a abóbora em água quente e sal até amolecer. Depois, batemos a abóbora cozida com um pouco do caldo no liquidificador. Em outra panela, fritamos a calabresa com a cebola e o alho e temperamos. Despejamos o caldo batido e deixamos levantar fervura para pegar bem o sabor, misturando os ingredientes. Finalizamos com o cheiro verde e o creme de leite, deixando cozinhar em fogo baixo por mais alguns minutos. Agora, podemos servir esse caldo de abóbora delicioso com uma torradinha e um queijinho ralado! Aproveite!
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