Essa receita de bombom de uva na travessa é sensacional. São apenas 6 ingredientes e 3 preparos super rápido e prático. As uvas envoltas do creme belga e coberto com ganache de chocolate traz uma explosão de texturas e sabores a cada colherada dessa deliciosa sobremesa. Acompanhe o passo a passo do bombom de uva na travessa e faça essa gostosura hoje mesmo.
Como fazer bombom de uva na travessa
Para a receita do nosso bombom de uva na travessa vamos precisar de uva sem caroço, leite condensado, gemas peneiradas, manteiga, creme de leite e chocolate meio amargo. Lave as uvas, retire os cabinhos e seque bem. Com o chocolate derretido acrescente o creme de leite e mexa bem até obter uma ganache brilhante. Leve os ingredientes do creme para o fogo mexendo sem parar até que comece desgrudar do fundo da panela. Com o creme frio monte o bombom de uva na travessa conforme o passo a passo. Leve para a geladeira e sirva gelado. Bom apetite.