O bolo salgado fácil é uma receita maravilhosa e irresistível e uma excelente opção para preparar e servir em um café da tarde ou lanche da tarde para toda a família. Uma massa fofinha, super temperada e com um recheio caprichado, todos que provarem irão amar! A dica é do Canal Isamara Amâncio, e preparamos um passo a passo para preparar este bolo salgado fácil. Vamos aprender esta receita juntos?
Para fazer essa bolo salgado fácil vamos preparar o recheio e a massa. Para o recheio, iremos utilizar azeite, linguiça calabresa, cebola, alho, tomate, milho verde, queijo muçarela ralado, cheiro-verde e azeitonas verdes picadas. Para a massa, iremos utilizar ovos, sal, pimenta do reino, óleo, fermento químico em pó, amido de milho, farinha de trigo e leite. Comece preparando o recheio fritando a linguiça calabresa e a cebola no azeite até dourar, e em seguida doure o alho. Desligue o fogo e reserve. Em seguida, prepare a massa, colocando em uma tigela todos os ingredientes conforme a ordem do modo de preparo. Misture o recheio à massa, e despeje a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, sirva e aproveite o seu bolo salgado fácil delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.