Que tal aprender a fazer esse delicioso bolo salgado fofinho, macio, gostoso e muito fácil de ser feito? E ainda você pode substituir o recheio com ingredientes que possui em casa. É uma excelente opção para o lanche e café da manhã. Venha aprender essa maravilhosa receita de bolo salgado do Canal Adilson Figueira.
Para essa receita de bolo salgado você vai precisar de muçarela, presunto, azeitona, farinha de trigo, óleo, ovos, fermento, leite e tempero a gosto. Para fazer é só adicionar os ingredientes em uma vasilha ou liquidificador, e mexer até formar uma massa homogênea, e por último, acrescente o fermento. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, em uma forma redonda untada e enfarinhada, por 40 minutos aproximadamente ou até estar dourada. Espere esfriar para desenformar e aproveite esse saboroso bolo salgado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.