Limonada suíça bem cremosa e com um segredo especial para não amargar

Faça uma limonada Suíça para refrescar os dias mais quentes, e se apaixone por esse sabor!

Limonada Suíça
Limonada Cremosa Suíça

Hoje vamos preparar uma receita de limonada suíça, super refrescante e muito gostosa, uma bebida bem popular nos dias de calor, o preparo é fácil e rápida, utiliza poucos ingredientes, uma combinação perfeita para equilibrar o sabor azedo e ácido do limão com a doçura do leite condensado. Vela no Canal Rodrigo Zilio os detalhes dessa receita de limonada suíça.

Como fazer limonada Suíça

Primeiramente prepare e corte o limão, em seguida bata o limão com a água por cerca de 3 minutos ou até triturar bem. Depois peneira e volte para o liquidificador o suco, adicione o leite condensado e acrescente o gelo, bata mais um pouco e pode servir essa limonada Suíça refrescante. Fique atento no passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de limonada Suíça

  • 4 limões 
  • 800ml de água 
  • 1 caixa de leite condensado 395g 
  • Gelo à gosto

Modo de preparo

  1. Para começar corte as pontas do limão e corte ao meio e corte novamente ao meio e tire o miolo.
  2. Feito isso no liquidificador coloque os limões e água e deixe bater por volta de 2 a 3 minutos ou até triturar bem.
  3. Em seguida passe na peneira e adicione o suco já coado no liquidificador 
  4. Adicione leite condensado e gelo a gosto e bata por volta de mais 2 minutos.


Avalie essa receita
4.2/5 - (6 votos)
Compartilhe: