O bolo queijadinha é uma receita clássica muito apreciada. Com uma preparação descomplicada, ele surpreende combinação de uma massa super cremosa e a crocância do coco e queijo ralado uma opção deliciosa para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Veja como o canal Nossa Cozinha com Fátima Barros ensina essa receita de bolo queijadinha.
Como fazer bolo queijadinha
Para fazer essa receita de bolo queijadinha é bem simples, basta bater no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo e em seguida coloque toda a massa na forma já untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Tudo pronto para se deliciar com esse bolo. Confira todos os detalhes da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita bolo queijadinha
- 4 ovos grandes (200 gramas)
- 2 colheres (de sopa) cheias de margarina (60 gramas)
- 2 xícaras de açúcar (360 gramas)
- 50 gramas de coco ralado
- 50 gramas de queijo ralado parmesão
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 200ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo (130 gramas)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó (15 gramas)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos inteiros, leite de coco, leite integral, manteiga ou margarina sem sal, queijo parmesão ralado, coco ralado e açúcar refinado e bata por 2 minutos.
- Feito isso acrescente farinha de trigo e fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
- Em seguida acrescente toda a massa na forma já untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Você também pode gostar de: