O bolo prestígio é uma das combinações mais clássicas e que já é adorado por todos. A dica de hoje é uma receita de bolo prestígio com duas camadas de recheio, deixando o bolo mais saboroso ainda! Chocolate, coco e uma cobertura de ganache para fechar com chave de ouro! Confira o passo a passo que preparamos abaixo e prepare hoje mesmo essa delícia de receita!
Como fazer bolo prestígio
Para fazer o bolo prestígio iremos realizar quatro processos, sendo eles a massa, o recheio, a cobertura por fim a montagem. Para o recheio, vamos utilizar leite condensado, coco ralado e creme de leite e leve em uma panela ao fogo mexendo até atingir ponto de brigadeiro mole. Cubra com um plástico filme, deixe resfriar e reserve. Para a massa do bolo, iremos utilizar farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, óleo, leite, margarina, fermento em pó, ovos e guaraná (para umedecer o bolo). Prepare a massa conforme as orientações do passo a passo, e reserve. Para a cobertura iremos utilizar chocolate ao leite e chocolate meio amargo. Para preparar, basta derreter o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas e misturar o creme de leite. A montagem é muito simples. Divida o bolo em três camadas c comece regando uma camada com guaraná e coloque metade do recheio. Em seguida coloque a segunda camada de bolo, molhe mais um pouco com guaraná e coloque o restante do recheio. Por fim, cubra com o topo do bolo, regue mais guaraná e finalize com a cobertura. Leve para gelar por 1 hora e sirva bem gelado este delicioso bolo prestígio!