Faça um delicioso bolo moça cremosa e surpreenda a todos com esse sabor incrível!

Bolo moça cremosa é um bolos mais gostosos que existe e não dá trabalho de fazer

Bolo Moça Cremosa
Bolo Moça Cremosa

Hoje o canal Isamara Amâncio nos trouxe uma receita de bolo moça cremosa, com uma massa super fofinha, bem molhadinha e uma cobertura bem cremosa. Uma opção perfeita para fazer para a família ou até mesmo fazer uma redinha extra. Fique atento em cada detalhe dessa receita e faça em casa!

Como fazer bolo moça cremosa

O preparo da receita do bolo moça cremosa é bem fácil de fazer, em um recipiente coloque os ingredientes seguindo o passo a passo, em seguida coloque a massa para uma forma já untada e leve para assar por cerca de 30 minutos. O próximo passo fazer uma mistura de leite condensado e leite integral e colocar sobre o bolo, leve para geladeira. Em seguida prepare a cobertura seguindo o passo a passo da receite e cubra o bolo, para finalizar polvilhe leite em pó por cima. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. 

Ingredientes da receita de bolo moça cremosa

Para massa

  • 4 ovos 200 gramas
  • 1 e 1/2 (chá) de açúcar 275 gramas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
  • 1 xícara (chá) de água 210 ml
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas 
  • 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 22 gramas

Para calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado 150 gramas
  • 1 xícara (chá) de leite 210 ml

Para cobertura moça cremosa

  • 640 gramas de leite condensado 
  • 3 caixinhas de creme de leite 600 gramas
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó 25 gramas

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela coloque os ovos e bata por 1 minuto
  2. Colocar açúcar refinado e bata por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o óleo e bater por mais 1 minuto.
  4. Coloque água e farinha de trigo e fermento em pó e dar uma misturada e bater por mais 1 minuto.
  5. Feito isso coloque toda a massa na forma já untada e levar para assar no forno pré-aquecido a 170 graus e deixar aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.

Da calda

  1. Em uma xicara coloque leite condensado e leite integral dar uma misturada e colocar sobre o bolo quente
  2. Leve para a geladeira por 30 minutos. 

Da cobertura moça cremosa

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e creme de leite misture bem.
  2. Leve para o fogo alto e ficar mexendo ate ferver,
  3. Feito isso é só continuar mexendo até ficar cremoso depois vamos tirar do fogo e deixar esfriar.
  4. Após esfriar coloque sobre o bolo.
  5. Para finalizar polvilhe leite em pó por cima.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: