Bolo mané pelado um bolo de mandioca com coco que simples de fazer e fica delicioso

Aprenda a receita do maravilhoso bolo mané pelado que é incrivelmente saboroso.

Bolo Mané Pelado
Bolo Mané Pelado

O bolo mané pelado é um bolo de mandioca que combina o sabor da mandioca com a doçura de uma sobremesa. Nesta receita, você aprenderá a criar um bolo mané pelado incrivelmente saboroso que é perfeito para uma sobremesa especial ou para compartilhar com amigos e família naquele fim de tarde. 

Como fazer bolo mané pelado

O mané pelado é super fácil de preparar, você vai precisar de mandioca crua ralada, o açúcar, a margarina ou manteiga, os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, o sal e o pó royal. Basta misturar todos os ingredientes numa tigela e em seguida, transfira a mistura para uma forma untada com margarina, leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo detalhado desta receita.

Ingredientes da receita de bolo mané pelado

  • 3 ovos
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 200g de coco ralado 
  • 200ml de leite de coco 
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Pó Royal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela bata os ovos, a mandioca crua ralada, o açúcar, a margarina ou manteiga, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, o sal e o Pó Royal.
  2. Mexa até que a massa esteja completamente homogênea.
  3. Despeje a massa na forma untada com margarina.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido à 180°C e asse o bolo até que ele esteja dourado na superfície.
  5. Retire o bolo do forno, sirva e aproveite


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