Bombocado de liquidificador é de dar água na boca só de olhar

Vamos te ensinara a fazer um delicioso bombocado fácil de preparar usando ingredientes simples

Bombocado
Bombocado

O bombocado é uma sobremesa tradicional da culinária brasileira que combina a doçura do coco com o marcante sabor do queijo. É um quitute que conquista paladares com sua simplicidade e sabor incrível. Nesta receita, você aprenderá a preparar bombocado de forma fácil, rápida, com ingredientes comuns. O bombocado é o doce ideal para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para alegrar o dia a dia da família. 

Como fazer bombocado

 Esta receita é rápida e fácil de preparar, comece batendo todos os ingredientes em um liquidificador e transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receita!

Ingredientes da receita de bombocado

  1. 3 ovos médios
  2. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  3. 2 xícaras (chá) de leite
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar
  5. 50g de queijo parmesão ralado
  6. 100g de coco ralado
  7. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  8. ½ colher de café de sal
  9. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, a manteiga ou margarina, o de leite, o açúcar, o queijo parmesão ralado, o coco ralado, a de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
  2. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: