Essa receita de bolo indiano recheado com certeza será sucesso na sua casa! Com um sabor muito gostoso de canela, com um bolo fofinho e um creme delicioso, com certeza você irá conquistar a todos. Venha para o nosso passo a passo aprender essa maravilhosa receita de bolo indiano recheado.
Como fazer bolo indiano recheado recheado
Para preparar esse maravilhoso bolo indiano recheado, comece preparando a massa, que leva ingredientes super simples e que você com certeza tem em casa. Comece batendo as claras em neve, e reserve. Depois na batedeira adicione as gemas, a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme claro. Depois acrescente a farinha de rosca e a canela em pó. Misture as claras em neve, e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, no forno pre aquecido a 180 graus por 45 minutos. Para preparar o creme, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho e misture até que se dissolva, em seguida adicione o leite, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha e leve para o fogo médio, mexendo sempre, ate obter um creme grosso, desligue o fogo e deixe amornar. Para a montagem, desinforme o bolo e corte-o ao meio, em duas partes iguais. Coloque uma das partes em uma travessa, e adicione a metade do creme. Em seguida, coloque a outra parte da massa e distribua o restante do creme sobre ela. Decore como quiser com canela em pó, e sirva seu maravilhoso bolo indiano recheado.